马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  完蛋,哥们是比较老实害羞的,家里给介绍相亲,拉着我陪他一起,结果见面的时候俩人都不怎么说话,场面很尴尬,我就只能活跃气氛,给两个人制造话题啊,我觉得俩人聊的还可以啊,后来我也问了哥们觉得怎么样,他说还可以,我还在开心呢,结果没两天姑娘找我聊天,说对我哥们没感觉,觉得我还可以……我直接拒绝了,不过我要怎么跟我哥们说啊,靠,以后再也不干活跃气氛这种事了!
0人收藏

32个回复

李易峰女友 | 小学四年 | 2018-10-11 14:19
传说中的心机男哈哈哈哈
观念是你看对眼没,看上就可以谈
紫荆 | 小学四年 | 2018-10-11 14:23
还是经验不足,这种场合话不能太多,如果女的没带闺蜜,你不应该去,当僚机也得有个对应的目标。
忘年 | 小学四年 | 2018-10-11 15:24 手机版
人家相亲你去凑什么热闹?在表现自己吗?
Reiiv | 小学四年 | 2018-10-11 15:50 手机版
你的作用是:1,装傻;2,吸引对方闺蜜;3,你兄弟不想谈时搅局。剩下的就可以消失了
风天澈 | 初中二年 | 2018-10-11 15:54 手机版
GS孤狼 | 初中二年 | 2018-10-11 16:43 手机版
炼丹炉 | 小学五年 | 2018-10-11 16:53 手机版
没人说你颜值高,只能说你没眼色!
炼丹炉 | 小学五年 | 2018-10-11 16:53 手机版
Reiiv 发表于 2018-10-11 15:50
你的作用是:1,装傻;2,吸引对方闺蜜;3,你兄弟不想谈时搅局。剩下的就可以消失了

没错,赞一个!