马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近,物价飞涨,就连包子都涨到1.5元一个。可是,今天早上我买包子的时候发现包子铺门口印有包子一元的字样,应该也是怕大家都误以为他们家也涨价了吧。希望老板能将便宜包子进行到底,造福我们这些吃土青年。关键是好吃又便宜,话说也真的是包子界的良心卖家啊!

哪里的包子还没有涨价呢?知道的评论下让大家都知道一下啊。
1人收藏

29个回复

八千海里 | 小学二年 | 2018-10-11 10:11
吃土青年来了,这是不是前进路和三马路十字那家包子?如果是的话我就吃过味道确实不错,不过最近都没吃了。他家左边有个卖胡辣汤水煎包的也很好吃。
咕嘟咕嘟 | 初中一年 | 2018-10-11 10:14
八千海里 发表于 2018-10-11 10:11
吃土青年来了,这是不是前进路和三马路十字那家包子?如果是的话我就吃过味道确实不错,不过最近都没吃了。 ...

这位朋友好眼力,就是那家。老字号了,加量不加价。
温烈酒 | 小学四年 | 2018-10-11 10:22 手机版
老板是害怕别人以为她涨价了吗把做生意的都逼成啥样了
包子新语,他家的包子,豆腐脑,胡辣汤都好吃,而且价位合适,我是他家的粉丝
八月 | 荣耀编辑 | 2018-10-11 10:55
就是这样 发表于 2018-10-11 10:42
包子新语,他家的包子,豆腐脑,胡辣汤都好吃,而且价位合适,我是他家的粉丝

我也吃过他家包子 从来没记住过名字 还是你记性好
愚见 | 小学四年 | 2018-10-11 11:11 手机版
就是这样 发表于 2018-10-11 10:42

又又看到你了
荣耀小白羊 | 荣耀编辑 | 2018-10-11 11:36
是不是小了,所以卖一块
afei0507 | 小学二年 | 2018-10-11 11:40
还是原来的配方,熟悉的味道
咕嘟咕嘟 | 初中一年 | 2018-10-11 11:51
温烈酒 发表于 2018-10-11 10:22
老板是害怕别人以为她涨价了吗把做生意的都逼成啥样了

是啊,行行有本难念的经