马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          最近接送送娃娃,发现市区仍有几所学校校内施工仍未完全结束,民工施工与教学学生活动区域并未有明显隔离标志,有些貌似民工库房也可能是宿舍的活动板房与学校并未完全隔开,麻烦还请教育局领导费一下心,哪怕拉上几道隔离带也行嘛!虽然并不是每个人都是犯罪分子,但还是隔开的好!
          没有任何攻击学校和老师的意思,只是作为一名家长,提一个小小的建议,各种满口脏话的喷子请远离我,请绕道而行!你可以不同意我说的每一个字,但请你尊重我说话的权利!
0人收藏

11个回复

跳宝 | 荣耀编辑 | 2018-10-11 09:13
我觉得你说的挺有道理了,支持
黑色风暴 | 初中三年 | 2018-10-11 09:17
跳宝 发表于 2018-10-11 09:13
我觉得你说的挺有道理了,支持

谢谢
说的有理,关键看教育局的领导是否能解决这个问题
黑色风暴 | 初中三年 | 2018-10-11 09:33
秦人牛事 发表于 2018-10-11 09:20
说的有理,关键看教育局的领导是否能解决这个问题

谢谢支持
~Angel~ | 高中二年 | 2018-10-11 13:19 手机版
路过看(⊙o⊙)看(⊙o⊙)
何霸天 | 小学四年 | 2018-10-11 17:10
说的挺对的,学校应该重视这些安全隐患问题,防患于未然
这个可以有         
云天 | 高中一年 | 2018-10-11 21:39 手机版
伙:喷还是要喷的啊喷的是学校领导校园安全意识怎么还是不重视呢?员张小学当年的惨剧难道忘了?
风天澈 | 初中二年 | 2018-10-11 21:57 手机版
你在这发,不如打12345有效果